Rompe tu Currículum

POLÍTICA DE PRIVACIDAD / PRIVACY POLICY

AVISO DE PRIVACIDAD

Ricardo Larez, con domicilio en Bosques de Sherwood, Estado de México, México, CP 54766 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que pueda recibir el boletín semanal de consejos y novedades relativos a búsqueda laboral del emprendimiento ROMPE TU CURRÍCULUM, dirigido por Ricardo Lárez.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con productos y servicios. Si no desea que sus datos personales se utilicen para ninguno de estos fines, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo y correo electrónico únicamente.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

Ricardo Lárez creó rompetucurriculum.com fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es a través del uso de esta herramienta, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente usando la opción “unsuscribe” o “eliminar suscripción”, que siempre aparecerá en el pie de página de los correos que reciba. O podrá hacer contacto con Ricardo Lárez mediante whatsapp (botón disponible en página) o escribiendo a la dirección info@rompetucurriculum.com.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante un correo electrónico.